Комментарии
2017-05-22 в 21:20 

Silim
Милота!!! Моя любимая часть минифишки! :heart:

2017-05-23 в 03:58 

Elena_art
Silim, оооо, даааааа )))
Я долгое время не могла решиться на минифи - не цепляли ((( но потом встретила этот кастом Хлои и поняла - ВОТ ОНА, и начались поиски тела )) сразу решила, что кривые ножки не мое, но, чтобы принять окончательное решение, пересмотрела много фото с ножками бьюти, сравнительные с кьюти и тут до меня дошло - минифи с ровными длинными прямыми ножками - это уже не минифи :D потом, уже сама "поиграв" с куклой я поняла, что меня так напрягало - многие "американские дети" совершенно не умеют правильно ставить ноги и выбирать правильный ракурс, поэтому на некоторых фото кривизна ног просто ужасает! но ни на ком так вкусно не смотрится нижнее белье и чулочки как на минифишках, попавших в прямые руки ))) мне кажется все дело в естественных пропорциях, вот вроде бы разница в пару сантиметров с другими МСД, а смотрится совершенно по-другому ))

URL
2017-05-23 в 08:37 

svi.ole
"Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку - никто даже не заметил, посчитали, что ее вообще не было" (c)
Вот, вот озвучена главная проблеема кривых ног - их практически никто не может показать красиво! В том числе и я. Меня просто раздражают кривые ноги, ничего не могу с собой поделать. У меня две минифишки, у одной модельные ножки, у другой кьюти. Модельное тело постоянно тискаю, а с кривыми ногами просто стоит. Думала продать и купить новое, с модельными - да боюсь, по цвету не подойдут, у меня минифишки старенькие.
Чулочки сняты прекрасно! Как и ножки! :heart:

2017-05-24 в 04:19 

Elena_art
svi.ole, мне очень нравится снимать минифи, она наредкость фотогенична (по-сравнению с другими моими МСД (тем идут только определенные пара ракурсов, а уж поставить в позу тела с одночастными шарнирами - вообще жесть), просто каждый раз я проверяю как выглядит изгиб ноги на фото и исправляю положение в шарнироприемнике )))

спасибо! :kiss:

URL
   

Время кукол

главная